Deportes

Dos torneos y muchas medallas

El pasado fin de semana el equipo de natacion velezano dijo presente en dos citas como fueron la Copa Biguá en Montevideo y el Torneo Metropolitano de Primavera. En ambos casos, nuestros deportistas obtuvieron varios podios. Repasá cómo les fue.

Los días 12 y 13 de octubre, nuestro equipo de federados estuvo compitiendo en la Copa Biguá 2024, en Montevideo, Uruguay, donde tuvieron una destacada actuación. Allí, Nicolás Retrive obtuvo la Marca B para el Mundial de Pileta Corta en los 50 metros espalda, con un tiempo de 25,78.

• 2º puesto 50 Mts Libres
  • 1º puesto 50 Mts Espalda (25,78 MARCA B MUNDIAL)

Julián La Delfa:

TORNEO METROPOLITANO DE PRIMAVERA:

El dia sábado se disputó en el natatorio del Parque Olímpico, la 6º jornada del Torneo Metropolitano de Primavera para categorías infantiles y menores. Cabe resaltar que el equipo velezano quedó en el tercer puesto de la Tabla General.

RELEVOS:

• 3º puesto 4x100 combinados categoría infantil: Gutierrez, Freier, Galante Ortiz y Surianello.

Agradecemos a los y las deportistas, a sus familias, a la Subcomisión de Natación y a los respectivos cuerpo técnicos, por todo el esfuerzo realizado para cumplir con grandes rendimientos en ambas competencias.