Voley Femenino

CAMPEONAS

La Sub13 del Voley Femenino de Vélez Sarsfield se coronó en el Torneo Abierto de la Categoría. Las Fortineritas, comandadas por Nahuel Corazza, se destacaron y lograron el título.

Por el Torneo Abierto de Voley de la Categoría Sub 13 Damas "A", que se desarrolló del 25 al 27 de mayo, el representativo de Vélez Sarsfield se alzó con el trofeo, regalando una gran presentación.

De la mano del entrenador Nahuel Corazza, las Fortineras se hicieron fuertes en cada una de las presentaciones en las que dejaron bien en alto el orgullo del club.

Por la primera fecha de competencia en el Centro Galicia, se impusieron ante GELP B por 2 a 0; y cayeron ante Defensores de Banfield por 2 a 1.

Clasificadas a la A1, por el segundo día en el Club Morón, vencieron a Mupol (2 a 0), a Once Unidos (2 a 0) y a Tortuguitas (2 a 0); cayendo ante Ferro por 2 a 1.

Ya en etapas definitorias, suepraron a Boca en cuartos de final (2 a 0); para pasar al tercer día del torneo en el Club Bella Vista.

Superaron en semis a Defensores de Banfield por 2 a 1, para llegar a la final y coronarse venciendo a Ciudad por 2 a 1.