Fútbol Femenino

Talleres 2-0 Vélez

Vélez cayó 2 a 0 ante Talleres por la décima fecha del Torneo de Primera B en el Estadio La Boutique.

La primera parte del encuentro fue pareja para ambos equipos. Las Fortineras supieron plasmar su idea, cerrándole los espacios a las únicas punteras de la Zona. Además mantuvieron su juego por lo llano, tratando de generar aproximaciones al área rival. Sin embargo, un desequilibrio en la defensa generó que Sofía Oxandabarat abriera el marcador para las Matadoras a los 31 minutos.

En el complemento, Talleres salió a mostrar su jerarquía y aisló a Vélez del planteo que realizó en el primer tiempo, manteniéndolo lejos del arco. Es por esto que, Sofía volvió a marcar para las locales.

Luego de ese momento, las dirigidas por Daniel Reyes buscaron con mayor intensidad revertir el resultado. Anahí Giménez tuvo una de las llegadas más claras, a raíz de un despeje de la defensa. La jugadora velezana logró controlar el balón en la puerta del área mayor, evadió a dos, remató y se fue rozando el travesaño.

Al finalizar el partido, Fernanda Grecco analizó el encuentro y expresó: "Yo creo que estuvimos bien en todas las líneas. Fueron dos errores que los pagamos caros. Con respecto al juego, hicimos todo perfecto, no tengo nada que reclamarle al equipo, dejamos todo en la cancha, vinimos a jugar, a proponer nuestro juego y lo hicimos de la mejor manera. El resultado no se dio como esperábamos, pero la verdad es que estoy muy orgullosa del equipo y del rendimiento que tuvimos adentro de la cancha".