Fútbol Femenino

Vélez 0-1 Camioneros

Vélez cayó por 1 - 0 ante Camioneros por la novena fecha del Torneo de Primera B en el Estadio José Amalfitani.

Valentina Cardozo rematando al arco.Foto: Hernán Mauricio

El sábado por la mañana tuvo un marco familiar y de hinchas acompañando al plantel. Además contó con la presencia de Germán Portanova, director técnico de la Selección Argentina junto con su equipo de trabajo. Cabe destacar que las jugadoras ingresaron al césped con escoltas, pertenecientes a las formativas del club.

El encuentro comenzó muy enérgico para las Fortineras, debido a que mediante pelotas paradas, tuvieron las situaciones de gol más claras. En el primer cuarto de hora, desde el córner, Luz envió un centro cerrado al arco y la guardameta la contuvo en dos tiempos.  Pese a esto, a los pocos minutos, un contragolpe sorprendió al equipo. Belén Aurellana anotó el único gol del partido.

En el complemento, Vélez buscó un juego más rápido mediante diversas variantes. El equipo visitante, no generó jugadas peligrosas. En cambio, las de Liniers fueron avasallantes en campo rival pero la arquera se apoderó de los tres palos con su actuación. En la próxima fecha, las Fortineras visitarán a Talleres, el único puntero de la Zona A.

A levantar la cabeza, que esto sigue Velezanas.