Fútbol Femenino

Vélez 2-1 Sarmiento

Vélez se impuso 2 a 1 ante Sarmiento por la séptima fecha del Torneo de Primera B en la Villa Olímpica. Maite Perazzo y Delfina Beccacece anotaron los goles de la victoria.

Abrazo de gol, luego del primer tanto de Maite Perazzo. (Foto: Matías Canis)

En la tarde fría del domingo, el inicio del encuentro fue positivo para las velezanas que fueron contundentes y lograron dominar rápidamente el juego. A los 5, Ayelén Lagos avisó con un remate que culminó en el travesaño. Tan solo minutos más tarde, Maite Perazzo se desmarcó de las jugadoras del Verde y con un potente disparo de derecha desde fuera del área, logró abrir el marcador.

En el complemento, Vélez continuó protagonizando el partido con la misma intensidad y dominando el campo rival. A los 6 minutos, Delfina Beccacece remató y convirtió el segundo tanto de la tarde. A pesar de que el Fortín se mostró más firme en la cancha, Sarmiento logró descontar en una de las escasas llegadas que tuvo sobre el final del encuentro. El conjunto local concluyó el duelo con diez debido a la expulsión de Luz Nespoli por doble amarilla en el tiempo de descuento.

Luego de la victoria, Daniel Reyes analizó el rendimiento del equipo y expresó: "Impusimos nuestro modelo y nuestras normas dentro del campo. Era un partido importante para seguir fortaleciéndonos como equipo y seguir estableciéndonos en el torneo. Fue una victoria importante, pero lo crucial fue como rendimos en la cancha".

Florencia Leyes y Agustina Coco

El equipo reunido escuchando atentamente las palabras de Daniel Reyes al finalizar el encuentro. (Foto: Matías Canis)

SÍNTESIS

VÉLEZ: 1- Ortíz; 2- Núñez, 3- Giménez, 4- Iuzzolino, 5- Cardozo, 6- Crotto; 7- Jerez, 8- Nespoli, 9- Lagos, 10- Beccacece y 11- Perazzo. DT: Daniel Reyes.

Suplentes: 12- Báez, 13- Ramírez, 14- Torres, 15- Barraza, 16- Rodríguez, 17- Pohle, 18- González, 19- Sali, 20- Gergo.

Sarmiento: 1- Herrera Del Mestre; 2- Gamarra, 3- Ledesma, 4- Goncebatt, 5- Vila, 6- Monzón; 7- Zarate, 8- Varales, 9- Pedersen, 10- Diaz, 11- Marzoi. DT: Agustín Lavagnino.

Suplentes: 12- Lametza; 13- Tracchia, 14 - Bermudez, 15- Llera Martinelli, 16- Lucero, 17- Gonzalez, 18- Dadea Alvarez, 19- Friaz, 20-Culaciati.

Estadio: Predio Villa Olímpica.

La autora del segundo gol, Delfina Beccacece luchando por los colores. (Foto: Matías Canis)