Fútbol

Soberbia actuación

Nicolás Domínguez ingresó en el segundo tiempo de la goleada fantástica de la Selección Argentina a su par de México por 4 a 0, en el amistoso disputado en Texas.

Nico Domínguez en el momento del ingreso. Gran presentación del volante con la Selección.
Por Carlos Martino

El volante velezano sumó más minutos con la albiceleste, en una gira por Estados Unidos que será sin dudas inolvidable para él.

Tras un tremendo primer tiempo del equipo de Lionel Scaloni, anotando cuatro tantos (tres de un imparable Lautaro Martínez) al conjunto Azteca; el Príncipe vio cancha a los siete minutos del complemento por el hombre de River, Exequiel Palacios.

Domínguez vio juego con la idea de aportar marca en la zona medular y además ejercer una presión alta en la salida del rival. Siempre entregó redonda la pelota y se raspó cuando el encuentro lo requería.

Nico volverá al país tras la gira y se sumará nuevamente a las tareas de Vélez, para planificar el encuentro del lunes ante Atlético Tucumán.