Fútbol

Triunfo y buena pinta

Lucas Robertone y Francisco Ortega fueron titulares en el triunfo de la Selección Argentina Sub 23 por 3 a 1 ante Colombia, en el amistoso disputado en el Diego Armando Maradona. Matías Vargas también jugó desde el arranque y marcó de penal.

Por Carlos Martino

Fue una muy buena presentación para los dirigidos por Fernando Batista durante la tarde del domingo en La Paternal.

Con un marco inmejorable repleto de chicos, se vivenciaron goles y buen juego, con el fin benéfico de una entrada por alimentos no perecederos.

Robertone completó una muy buena actuación. Cambios de ritmo y mucha movilidad para el volante de Vélez que fue por momentos la manija del equipo. Aportó buen pie y claridad; también sacrificio en el retroceso para dar una mano. Fue reemplazado a los 37 del complemento.

Pancho Ortega también fue destacado en el juego. Buenas proyecciones y desdobles por la banda aportando siempre salida y sin pasar sobresaltos. Completó los noventa minutos.

El Monito dió referencias de su calidad y se anotó en la red marcando de penal, el segundo tanto albiceleste.