Deportes

Duro traspié

Vélez jugó la fecha dos de la rueda 2 del Top 8 el pasado domingo al visitar a SAG en los polvorines. Los fortineros enfrentaron una dura derrota por 5 a 0.

El primer tiempo, el Fortín comenzó con un muy buen juego. Encontró rápido dos córner corto donde el arquero alemán mostró su compromiso y no dio lugar al error. El juego comenzó a tener al equipo local más protagonista y así llegó el primer gol de SAG, de la mano de su goleador, el central Nicolás Montero.

Vélez respondió vertiginosamente y así consiguió su tercer corner corto, que no pudo concretar en gol por el gran arquero Joaquin Berthold. Sobre el final de la primera parte el local conquistó dos goles y Vélez se fue al descanso 3 a 0 abajo.

El segundo tiempo no dio respiro al visitante que no pudo pasar la valla alemana. En la mitad de la etapa final los locales ampliaron el marcador al sumar dos goles más. El resultado final fue 5 a 0 en contra. La figura fue el gran arquero alemán. El resto de los tantos los convirtieron Enzo Varela en tres oportunidades y Thaigo Zalazar.

Con este resultado, Vélez quedó 4to. con 24 puntos en la tabla, AACF Quilmes lo sigue de cerca con 23 y SAG se mantiene tercero con 31.

Los dirigidos por Javier Braña jugarán el próximo encuentro ante GEBA B al cual recibirán en la casa fortinera con la esperanza de volver a encontrarse con un triunfo.

Íker Castillo habló luego de la derrota y dijo lo siguiente: "Empezamos muy bien y bastante parejo, pero te frustra bastante cuando llegás muchas veces y no convertís el gol. Ellos llegaban de manera aislada y nos lastimaron. Dos fueron de penal y eso nos complicó bastante".

Además, el delantero remarcó que se sentían muy bien previó al partido ya que venían de jugar encuentros muy intensos con equipos muy buenos, en una curva ascendente.

Por último, envió un mensaje a toda la comunidad velezana. "Vamos a luchar hasta donde las matemáticas nos den, por el equipo y por el objetivo que tenemos", concluyó.