Deportes

San Lorenzo 2-1 Vélez

Por la séptima fecha del Torneo Metropolitano de Hockey sobre césped, Vélez cayó 2-1 como visitante ante San Lorenzo.

Vélez no puede salir del fondo de la Tabla y este fin de semana sumó una nueva caída que lo deja con 3 puntos.

En un partido parejo, San Lorenzo aprovechó las chances que generó y convirtió los dos goles en el primer cuarto, ambos de córner corto.

El descuento llegó en el tercer cuarto, después de otro corto. Angie Azofra fue la encargada de anotar el tanto velezano, el cual dejó a tiro la igualdad que finalmente no pudo conseguirse. Fue la cuarta caída del Fortín en siete jornadas.

Vélez formó con: Roció Cainzos, Agustina Varela, Chiara Cioccale, Giuliana Sacomanno, Camila Sacomanno, Malena Yebra, Angie Azofra, María Luz Pontoreiro, Felicitas Domingo, Mariana Pineda y Lucía Mereles.

Con este resultado, Vélez quedó en la 13ª posición, mientas que San Lorenzo está 9ª. En la próxima fecha el Fortín recibirá a Lomas e intentaran llevarse su primera victoria del torneo.

Después del encuentro, la jugadora de Vélez, Camila Sacomanno, analizó: "Planteamos el partido de una manera que no nos resultó. Hubo mucho roce, mucho contacto. Tuvimos varias oportunidades, algo que siempre nos costó en este torneo; le pegamos bastante al arco y tuvimos alguna en el palo también"

Por último, Camila destacó: "Las falencia en este partido fueron los dos goles que nos hacen en el primer cuarto ya que nos vienen haciendo bastantes goles rápidos y tenemos que mejorar eso".