Deportes

Orgullosa representante

Kiara Cobarrubia, jugadora de Vélez Handball, integró la Selección Metropolitana Campeona Juniors en el Torneo Argentino de Selecciones disputado en San Luis.

La felicidad en el rostro de Kiara, reciente campeona en San Luis.

El Centro de Alto Rendimiento Deportivo (CARD) de La Punta, San Luis, fue el lugar elegido para una nueva edición del Torneo Argentino de Selecciones de Handball, en el que los equipos de la Selección de FEMEBAL (Federación Metropolitana de Balonmano) volvieron a arrasar del 6 al 10 de mayo.

En la tira femenina junior, el representativo de FEMEBAL venció 33-19 a Córdoba y sumó su décimo título consecutivo en la Categoría. Entre las jugadoras consagradas, Kiara Cobarrubia brindó su destacado aporte.

Siguiendo con las representantes fortineras convocadas a los equipos metropolitanos, Camila Lavagna Palladino y Lola Núñez Fridmanas fueron seleccionadas para representar a FEMEBAL en el Campeonato Argentino de Selecciones de la categoría Juvenil, que se realizará en Mendoza desde el 19 al 24 de mayo.

Camila y Lola, listas para la competencia a realizarse en Mendoza.