Deportes

A toda velocidad

El equipo de Atletismo participó del Torneo Ricardo Bonfiglioli. Conocé cómo le fue a nuestros atletas en las distintas carreras.

¡Felicitaciones, Lucio!

El sábado 25 de noviembre en el Parque Olímpico de la Juventud, tuvo lugar el Torneo Ricardo Bonfiglioli, en homenaje a un histórico juez internacional y formador de varias generaciones de árbitros atléticos en Argentina. La competencia, anteúltima de la Temporada, fue organizada y fiscalizada por la Federación de Atlética Metropolitana .

Participaron más de 350 atletas de distintas federaciones y clubes. Vélez Sarsfield dijo presente 6 con corredores que obtuvieron las siguientes marcas:

• Lucio D´ Avino (Categ. U-12): 1er. Puesto en 50 mts.  - Record Personal -
  • Alvaro Badoza (Categ. U-20): 9º Puesto en 100 mts. - Record Personal -
  • Santiago Gimenez (Categ. U-20): 15º Puesto en 100 mts. - Record Personal -
  • Matias Lio Grimaldi (Categ. Mayor): 9º Puesto en 100 mts. - Record Personal -
  • Thiago Ramirez Suarez: (Categ. U-18): 2° Puesto en 400 mts.
  • Fernando Higa (Categ. Mayor): 8º Puesto en 400 mts.