Fútbol Amateur

En Villa Crespo repartieron puntos

El combinado de Cuarta División y Reserva dirigido por Guillermo Morigi, se enfrentó este miércoles por la mañana ante la Primera División de Atlanta. En el Estadio Don León Kolbowsky, los titulares del Fortín cayeron 2-1 y los suplentes se impusieron 1-0.

Se disputaron dos encuentros amistosos de 35 minutos de duración cada tiempo. En primer turno, los titulares del Bohemio se impusieron 2-1 ante Vélez. El local se adelantó en el marcador tras un gol en contra pero rápidamente empató Álvaro López para el combinado titular de Cuarta y Reserva. En la segunda mitad, García decretó el triunfo de Atlanta.

Formaciones | Titulares

Vélez (1): Emannuel Cirrincione; Hernán De La Fuente, Nicolás Capraro, Miguel Brizuela y Gonzalo Añasgo; Emiliano Bogado, Pablo Monje, Lucas Robertone e Iván Paredes; Emiliano Lettieri y Álvaro López.

Atlanta (2): Gómez, Tenaglia, Alonso, Otermín, Jerez; Seijas, Rodríguez, Ochoa Giménez; García; Dorregaray, Pons.

Los equipos alternos se vieron las caras para dar cierre a la jornada. A falta de 10 minutos para el final, Luca Zárate, haciendo gala de la pegada que porta el ADN de su familia, marcó de tiro libre para darle la victoria a los dirigidos por Morigi.

Formaciones | Suplentes

Vélez (1): Nicolás Santillán; Giuliano Ceratto, Rodrigo Cáseres, Ignacio Motroni y Joaquín Moreyra; Santiago Rodríguez, Alejo Montero, Luca Zárate y Luciano Tilger; Bautista Arricau y Matías Aguirre.

Atlanta (0): García; Monge, Vicente, Molina, Sánchez; Tolosa, Previtali, Guerra, Peralta, Nakache; Altobelli.