Fútbol

Abram le dio el triunfo a Perú

El marcador central fortinero convirtió el único tanto con el que el equipo de Ricardo Gareca venció al elenco brasileño.

La boca llena de gol para el agónico grito de Luis Abram ante Brasil.
Por Tomás Amerio

Luis Abram fue el encargado de romper, a falta de 5 minutos para terminar el partido, lo que parecía un empate cerrado entre Perú y Brasil. Con un gran anticipo en la puerta del área chica, el defensor fortinero puso de cabeza el 1-0 que marcó la victoria de los incaicos.

Además de haber convertido su primer tanto con la Albirroja, el zurdo fue titular y disputó los 90 minutos del amistoso en Los Ángeles. El zaguero completó los dos amistosos que jugó su Selección en esta fecha FIFA.

En cuanto a su rendimiento individual y más allá de su conquista, Abram colaboró en la solidez que mostró en defensa el equipo ante el campeón de América. Además, siempre fue opción para ser salida prolija con la pelota al piso.